Le soir au Patriarche, deux façons de se retrouver en hiver.

Le soir, nous vous accueillons en famille ou entre amis pour un dîner à la carte. Il est recommandé de réserver votre table.

Un dîner au chaud

De 19h jusqu’à 21h30, du lundi au vendredi, d’octobre à avril, le bistro Le Patriarche passe à l’heure d’hiver. Nous vous proposons une cuisine française contemporaine avec un choix varié de viandes, de poissons et de compositions végétariennes, sans oublier nos classiques à partager pour l’apéro, les entrées de la semaine et de beaux desserts faits maison. Des assiettes « bistro », comme à midi, mais habillées pour le soir.

Une nouvelle carte du soir

Le soir, venez vivre un petit moment de plaisir bistro dans une ambiance conviviale. Le Patriarche vous invite à découvrir sa nouvelle carte du soir, une expérience gourmande à partager. Laissez-vous tenter par nos planches généreuses et nos tartinades maison, idéales pour commencer la soirée.

Côté plats, nous avons imaginé des recettes à base de produits frais et de saison, mêlant saveurs authentiques et touches créatives. Il y en a pour tous les goûts. Et pour clôturer en beauté, nos desserts, faits maison, sauront séduire les plus gourmands.

Et pour prolonger l’apéro, la véranda…

La véranda reste accessible pour un verre autour de tapas. Un espace plus décontracté, idéal pour grignoter ou prolonger la soirée dans une ambiance douce et lumineuse.

La véranda pour grignoter. La salle pour s’attabler.

Réservation conseillée pour le service du soir.

Le Patriarche - Hotel de France - Carte d'hiver
Le Patriarche - Hotel de France - Menu d'hiver

La carte des soirs d’hiver 2025-2026

Les entrées
Classiques à partager
PLANCHE DE FROMAGES 11,00 €
TERRINE DE CAMPAGNE ET FOIE GRAS 10,00 €
PÂTÉ CROÛTE PINTADE MORILLES 10,00 €
FILET MIGNON DE PORC FUMÉ MAISON 12,00 €
TERRINE DE FOIE GRAS MI CUIT 12,00 €
Chutney aux fruits secs
SASHIMI SAUMON FUMÉ 16,00 €
12 ESCARGOTS EN PERSILLADE 18,00 €
TATAKI DE THON, ALGUES WAKAME
ET RÉDUCTION DE SAUCE SOJA SUCRÉE
25,00 €

Suggestions de la semaine

SALADE DE BAVETTE ET VOLAILLE MARINÉES AU YAOURT
ET À LA CORIANDRE
6,00 €
VELOUTÉ DE LENTILLES AU FOIE GRAS
6,00 €
GÂTEAU DE PETITS POIS ET CHANTILLY À LA MENTHE 6,00€
Les plats
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ 21 €/pers
Vacherin Fribourgeois et Gruyère Suisse (minimum 2 personnes)
SUPRÊME DE VOLAILLE FERMIER (FR) 22,00€
Sauce aux chanterelles. Pressé de Pomme de Terre
aux Arômes de Truffe et Légumes
TURBOT RÔTI, SAUCE SAFRAN CITRON 25,00 €
Galette de Boulgour aux Légumes
LIEU JAUNE ET CROÛTE DE CACAHUÈTE AU WASABI 25,00€
Panais Rôtis au Miel, Sauce vierge
TOURNEDOS DE CANARD ROSSINI, SAUCE PORTO,
27,00€
Purée de Petits pois et Légumes
Les desserts
TIRAMISU CHOCOLAT NOISETTE
6,00 €
ENTREMETS MANGUE, COCO ET VANILLE 6,00 €
BRIOCHE PERDUE À LA CRÈME DE MARRON 7,00€
NOUGAT GLACÉ 7,00 €
PARFAIT GLACÉ AU CAFÉ 7,00 €
ASSIETTES DE 4 FROMAGES 6,00 €