En hiver, c’est restaurant à la carte au Patriarche

Le soir, nous vous accueillons en famille ou entre amis pour un dîner à la carte. Il est recommandé de réserver votre table.

Un dîner au chaud

De 19h jusqu’à 21h30, du lundi au vendredi, d’octobre à avril. Le bistro Le Patriarche passe à l’heure d’hiver le soir. Nous vous proposons une cuisine française contemporaine avec toujours un choix varié de viandes, de poissons et de compositions végétariennes, sans oublier nos planches à partager pour l’apéro, les entrées de la semaine et de beaux et délicieux desserts. Des assiettes « bistro » comme à midi, mais habillées pour le soir.

Une nouvelle carte du soir

Le soir, venez vivre un petit moment de plaisir bistro dans une ambiance conviviale. Le Patriarche vous invite à découvrir sa nouvelle carte du soir, une expérience gourmande à partager en toute convivialité. Laissez-vous tenter par nos planches généreuses et nos tartinades maison, idéales pour commencer la soirée. Côté plats, nous avons imaginé des recettes à base de produits frais et de saison, mêlant saveurs authentiques et touches créatives. Il y en a pour tous les goûts. Et pour clôturer en beauté, nos desserts, faits maison, sauront séduire les plus gourmands. Pensez à réserver votre table pour une soirée d’hiver réconfortante !

En hiver, Le Patriarche vous accueille jusqu’à 19h pour prendre un verre.

Rendez-vous au Patriarche pour l’apéro jusqu’à 19h puis le dîner en mode « restaurant à la carte » jusqu’à 21h30.

Bistro Le Patriarche - Ferney-Voltaire - En hiver
Bistro Le Patriarche - Ferney-Voltaire - En hiver

La carte des soirs d’hiver

À partager à l’apéro ou en entrée
VIANDE SÉCHÉE DES ALPES 8,00 €
PLANCHE DE MIGNON DE PORC FUMÉ 12,00 €
TERRINE DE CAMPAGNE ET FOIE GRAS 10,00 €
PLANCHE DE FROMAGES 10,00 €
SASHIMI SAUMON FUMÉ 16,00 €
Les entrées
SOUPE THAÏ POULET-COCO 6,00 €
SAMOSSA D’AGNEAU ET SALADINE 6,00 €
SALADE DE SAUMON FUMÉ ET CHANTILLY AU YUZU 6,00 €
TERRINE DE FOIE GRAS MI CUIT 12,00 €
Chutney aux fruits secs
COEUR DE SAUMON FUMÉ MAISON ET PERLE DE YUZU 12,00 €
Les plats
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ 21 €/pers
Vacherin Fribourgeois et Gruyère Suisse (minimum 2 personnes)
SUPRÊME DE VOLAILLE FERMIER SAUCE MORILLES 22,00 €
Crêpes vonnassiennes et légumes
TRAVERS DE PORC CONFIT 8H, JUS CORSÉ AUX HERBES 25,00 €
Purée de Patate Douce Fumé et Légumes
FILET MIGNON DE VEAU (UE), JUS À L’AIL NOIR 29,00 €
Pressé de Pomme de Terre à l’huile de Truffe et Légumes
FILET DE BAR (UE), SAUCE SAFRAN ET YUZU 28,00 €
Risotto Safrané et Légumes
PAVÉ DE TRUITE CROUTE D’HERBES, HUILE VIERGE 25,00 €
Polenta et Légumes
CRÈME AUX ŒUFS AU LITCHI 6,00 €
Les desserts
ÉCLAIR AU CAFÉ 6,00 €
ENTREMET CHOCOLAT-FRAMBOISE 6,00 €
VACHERIN GLACÉ 7,00 €
NOUGAT GLACÉ 7,00 €
ASSIETTES DE 4 FROMAGES 8,00 €